个人信息  
   
   
张伟亚副市长在金华市委党校开讲啦 2017/4/18 0:00:00    来源无     
   
    4月18日上午,金华市副市长张伟亚在金华市委党校,以“加快农业供给侧结构性改革 全面推进金华现代农业转型升级”为题,为春季市管班、中青一班学员和党校教职工开展专题辅导。
 
    张伟亚副市长系统介绍了现代农业的历史演变和基本特征,强调了农业在国民经济中的地位作用,并结合2017年中央一号文件精神,阐述了农业供给侧结构性改革的关键。

    张伟亚副市长指出,当前,金华农业迎来了千载难逢的发展机遇,作为领导干部,必须准确把握推进农业供给侧改革的路经和方向,把提高农业供给质量作为主攻方向,把深化美丽乡村建设作为题中要义,把持续增加农民收入作为核心目标,积极为“全面小康 浙中崛起”贡献智慧力量。
添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.