个人信息  
   
   
省委政法委副书记刘树枝到金华市委党校授课 2017/4/21 0:00:00    来源无     
 
     
 
     4月21日上午,省委政法委副书记、省综治办主任刘树枝,利用到金华开展村级组织换届工作督导的机会,在金华市委党校作社会治理专题讲座。市委组织部副部长胡小荣主持。

      刘树枝围绕“防控风险 补齐短板 全面提升社会治理能力”这一主题,从新常态下的社会风险与挑战、社会治理方面存在的五大短板、全面提升社会治理能力的五个方向等三大方面,作了全面深入的解读。

      刘树枝讲课结合了社会治理方面的大量现实案例和金华的实际情况,深入浅出、生动精彩,获得了在场学员的热烈掌声。
    
     
      市委党校市管班、中青一班全体学员,市综治委成员单位和各县(市、区)综治办的干部共200多人参加。

      刘树枝曾担任金华市农业局副局长,磐安县县长、县委书记等职务,对金华情况非常熟悉。之后从事政法维稳工作长达13年,先后担任省信访局副局长,省委政法委副书记、省综治办主任等职务。是浙江大学光华法学院、浙江工业大学法学院客座教授,具备深厚的政法理论功底和丰富的维稳实践经验。
添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.