个人信息  
   
   
金华市金融支持实体经济研讨班在复旦大学开班啦 2017/5/10 0:00:00    来源无     

        5月8日,金华市金融支持实体经济高级研讨班在复旦大学干部教育培训中心开班,市直有关部门分管领导,各县(市、区)、金华经济技术开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区分管领导和金融主管部门主要负责人,以及市属企业主要负责人约50人参加培训。

     

      此次培训班由市委组织部、市金融办联合主办,是我市首次举办金融类专题班次。
       
      通过重点培训财政金融政策、防控金融风险、资本市场管理、产业投资、金融创新等知识,组织到上海证券交易所现场教学等,优化领导干部金融知识结构、提升维护金融安全能力,着力发挥金融对我市实体经济发展的支持作用。

添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.