个人信息  
   
   
“法治金华”建设专题研讨班在浙江大学开班 马小秋副书记出席并讲话 2017/5/23 0:00:00    来源无     

 

       5月22日,由金华市委办、金华市委组织部联合举办的“法治金华”建设专题研讨班在浙江大学开班,浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常务副书记陈子辰教授,市委副书记、政法委书记马小秋出席开班仪式,市委组织部副部长胡小荣主持。
 
      马小秋副书记强调,要深刻领会中央、省委、市委关于推进依法治国、八八战略、法治金华建设决策部署的重大意义,这是大势所趋、大局所指、补短板之需。要牢牢把握我市当前法治工作的具体任务要求,做到政治上绝对忠诚、业务上精益求精、实践上用活用好、作风上从严从实。
 
      胡小荣副部长从严格遵守学校规章制度,切实改进干部教育培训学风,自觉维护金华领导干部良好形象等方面对学员在学风学纪上提出要求。
 
 
      本期培训共5天,邀请了省委办公厅、省民政厅有关领导讲授法治浙江建设、法治建设公众满意度调查,浙江大学教授讲授全面依法治国与依法行政、我国法治发展分析与思考,还安排了赴湖州市现场学习基层法治建设。市“法治金华”建设领导小组成员单位分管领导,县(市、区)、金华经济技术开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区党(工)委分管法治工作负责人和部分乡镇(街道)法治工作干部共50多人参加培训。
添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.