个人信息  
   
   
金华市在上海交通大学举办义甬舟开发大通道建设专题研讨班 2017/5/22 0:00:00    来源无     
     


      5月22,金华市委组织部、金华市交通运输局在上海交通大学联合举办义甬舟开放大通道建设专题研讨班。浙江省交通运输厅副厅长任忠、金华市委组织部副部长普赤出席开班仪式。
 

 
      此次培训是金华市委组织部服务“三条廊道”建设系列专题班之一,也是我市首次举办综合交通主题的专题培训。培训期间,重点安排了现代物流、智慧交通、轨道建设、国际联运等课程,组织到上海虹桥交通枢纽开展现场教学,还发放了《金华市综合交通发展“十三五规划”》《交通运输经济学》两本书,专门安排分组研讨环节促进学思结合,进一步提升领导干部交通专业知识水平,勇当义甬舟开放大通道建设的排头兵。
 
      市直有关部门分管领导,各县(市、区)、金华经济技术开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区分管领导和交通部门主要负责人,以及市属相关企业主要负责人约50人参加培训。
添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.