个人信息  
   
   
关于确定金华市干部教育培训师资库 2015/10/12 0:00:00    来源无     

关于确定金华市干部教育培训师资库

入选人员的通知

各县(市、区)委组织部、党校,市机关各部门(单位)党委(党组),在金高等院校、科研院所:

为认真贯彻落实《金华市贯彻〈2013—2017年浙江省干部教育培训规划〉实施办法》,切实加强我市干部教育培训师资建设,优化师资队伍结构,建立师资资源共享平台,市委组织部、市委党校开展了市级干部教育培训师资推荐工作,经推荐申报和评审,确定孙建成等78名同志入选金华市干部教育培训师资库(名单附后)。师资库入选人员聘为市委党校客座教授,聘期3年,聘期内须参加各级各类干部教育培训的教学、研讨和咨询等2次以上,按照有关规定享受劳动报酬,聘任期满后由市委党校开展教学评估,教学表现优秀的优先推荐纳入下一轮师资库。

各级组织部门、党校、干部教育培训机构要高度重视干部教育培训师资队伍建设,加强对专兼职教师的教育和管理,不断创新培训方式,丰富教学内容,进一步提升我市干部教育培训工作质效。各地各单位要充分利用师资库教学资源,狠抓干部教育培训工作,不断提升干部队伍综合素质。师资库入选人员要进一步加强学习锻炼,提高思想政治素质、政策理论水平和专业知识储备,增强分析研究经济社会发展新情况、新问题的能力,不断提升教学能力和水平,充分体现自身在全市干部教育培训工作中的引领带动作用。

 

附件:金华市干部教育培训师资库人员名单

 

 

中共金华市委组织部           中共金华市委党校

2015929     


 

添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.