个人信息  
   
   
金华市小城镇环境综合整治专题研讨班在厦门大学开班啦 2018/3/27 0:00:00    来源无     

     3月26日,由金华市委组织部、市小城镇整治办联合举办的市小城镇环境综合整治专题研讨班在厦门大学开班。厦门大学马克思主义学院副院长张艳涛、市整治办常务副主任朱立工、市委组织部干部教育处处长出席开班仪式。来自我市小城镇环境综合整治各相关部门分管领导、各县(市、区)分管领导及整治办负责人等近50人参加。

培训班要求,十九大报告提出的乡村振兴战略,从中央高度给小城镇环境综合整治行动注入强大的动力。市委市政府连续两年将小城镇环境综合整治专题研讨班列入全市主体班次,体现了市委市政府对小城镇环境综合整治工作的高度重视。并强调,培训期间全体学员要严格遵守学校各项规章制度,切实严肃学风学纪,自觉维护金华的良好形象,确保学有所获、学有所成,把学习培训成果转化为实践动力,助力小城镇环境综合整治工作再上新台阶。


据悉,为办好这次小城镇环境综合整治专题研讨班,本月初,金华市政府副市长祝伦根带队到厦门进行城市调研并和厦门大学进行课程对接,市委组织部和市小城镇整治办对相关课程进行了精心设计和周密安排。

此次研讨班授课专家云集、内容形式多样,涵盖小城镇环境综合整治规划设计、建设管理及小城镇转型升级、内涵打造、开发运营等重点领域。厦门大学经济学院教授柏培文、厦门市规划局总规划师任国岩、厦门市政协原副主席潘世建将为学员讲解厦门经济特区实施改革开放近40年取得的巨大成就,剖析生态理念下的城市规划和管理,同时还将实地考察厦门城市地下综合管廊。

添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.