个人信息  
   
   
金华—宁波联合举办乡镇党委书记培训班,褚惠斌副部长出席开班仪式并讲话 2018/4/17 0:00:00    来源无     

   4月16日下午,宁波—金华镇乡(街道)党(工)委书记进修班开班仪式在宁波市委党校举行,来自金华、宁波两地61名乡镇(街道)党委书记参加培训。宁波市委组织部副部长马苗金、金华市委组织部副部长褚惠斌出席开班仪式并讲话。

      马苗金副部长指出,本次培训班是金华宁波首次联合培训干部,旨在通过资源共享、优势互补,深入学习交流两地在乡村发展、集镇建设、社会治理特别是党建方面的亮点特色,有利于助推乡村振兴战略,有利于拓宽视野启发思路,有利于整合资源提升培训成效。

      褚惠斌副部长强调,本次培训教学内容丰富、师资力量强大、形式灵活多样,希望培训班各位学员坚持学思结合,务求培训取得实效;坚持互学互鉴,深化甬金合作之路;坚持严守纪律,保持良好学风学纪,确保培训取得实效。

  

     本期培训班共2周时间,采取“接力办班、合作培训”的形式,在宁波、金华各培训一周。本次培训安排了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神专家辅导、乡村振兴战略专题解读、基层组织建设与社会治理等课程,组织学员到宁波的余姚横坎头村、市社会治理实时监控中心、中科院宁波材料所、梅山新区和金华的现代农业产业示范区、义新欧专列、望道信仰线等地开展现场教学。培训期间,学员们还将围绕乡镇工作实务的5个专题,利用夜学时间开展分组交流和学员论坛,学学相长,力求尽快把培训成果转化为推动工作的方法和能力,尽力拼争敢创、共建图强,当好新时代答卷人。

添加收藏 打印全文 关闭窗口  
版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.