个人信息  
   
   
个人中心  
选择课程
学习统计
考试统计
我的收藏
学习计划
您当前的位置 : 首页 > 个人中心 >通知公告
              2018培训备案和2019培训项目申报          2018/9/18 0:00:00

金市组通〔201838

 

 

关于做好2019年干部教育培训项目申报

2018年干部教育培训项目

实施情况总结的通知

 

市直属各单位党委(党组):

为贯彻落实《干部教育培训工作条例》精神,进一步推进干部教育培训工作的科学化、规范化,全面提升全市干部教育培训质量和效益,根据《金华市干部教育培训项目化管理实施办法(试行)》(金市组〔2010〕19号)有关规定,对市直各单位举办的干部教育培训班次实行项目化管理,统一纳入全市干部培训年度计划,集中审批、统筹安排。

请各单位坚持按需培训、注重实效的原则,结合全市干部教育培训工作重点、本单位干部教育培训工作职责和干部队伍培训需求,深入调研、合理选题、科学论证,研究确定2019年拟举办的干部教育培训项目。

按照《金华市市级机关培训费管理规定》(金市财行〔2014〕234号)和《关于调整市本级机关会议费培训费有关规定》(金市财行〔2018〕37号)规定,参训人员为处级及以下人员的培训项目,培训费不超过400//天,培训费由主办单位承担。市直单位培训原则上要在市内举办,确需赴市外培训的,必须明确培训地点、培训机构、培训经费和来源,经费预算要严格执行上述文件规定,不符合规定的一律不批准。2019年将开设周末课堂,围绕都市区经济发展举办系列培训,市直单位有相关培训计划的可提前与市委组织部干部教育处沟通。培训项目按程序报经市有关部门审批同意后发文公布,年度培训计划经批准后,原则上不得调整,对未经审批抽调党政干部参加培训的,根据有关规定处理。

请认真填写《金华市干部教育培训项目申报表》(附件1),于11月9日前报市委组织部干部教育处。同时,对2018年实施的干部教育培训项目进行认真总结,并按要求填写好《金华市干部教育培训项目备案表》(附件2)一并上报。市委组织部干部教育处联系电话:82469311,传真:82495153

 

附件:1、金华市干部教育培训项目申报表

2、金华市干部教育培训项目备案表

 

中共金华市委组织部

                                                                   2018年9月18

 
附件下载 添加收藏 打印全文 关闭窗口  

版权所有:中共金华市委组织部 技术支持:杭州精英在线教育科技股份有限公司 电话:(0571)28990788转8005 浙ICP备11001162号-2
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集.